8.16.2007

Как делался «Туйон» — еда-вода

Собственно, название было не придумано из воздуха, а выжато из полыни и сварено со спиртом. Туйон — вещество, содержащееся в абсенте. Об это можно было догадаться, потыкав по ссылкам на www.andreyshipilov.com.


Для того, чтобы сделать десять литров абсента Димон купил всё, что он уже покупал не раз: спирт, полынь, анисовое масло — вроде всё. На своём перегонном аппарате, который зарядили у Семена дома, начал варево сначала он, а уже в ночь на субботу и с утра продолжила .


Абсент раздавали бесплатно. За первую стопку нужно было дать сто рублей в качестве премии фестивалю. За вторую — пятьдесят рублей в фонд озеленения Луны. За все последующие — по тридцать рублей за мойку моей машины, которую загадили абсентом и сахаром =).


Помимо абсента, можно было найти шампанское и вино. Кто-то искал и нашёл. Я видел.


Из еды было много чего: огромные купаты-сосиски с помидором, огурцом и хлебом на тарелке. Их осталось немного. Были ещё апельсины и просто хлеб. Из апельсинов предполагалось сделать глинтвейн, но мусора немного обламывали идею.


Все, кто пришёл с канистрами Bagbier и Очаково, вкусно ели и пили. Это я тоже видел.



www.andreyshipilov.com

Комментариев нет: